Новые позиции на складе

VFL650-20 /20mWt pen-type/ Multifunction,Power bank, Led фонарик

Предназначен для обнаружения обрывов и трещин волокон оптических кабелей при монтаже и ремонте волоконно-оптических линий связи. Часто используется для тестирования волоконно-оптической линии «на просвет».Имеет стабильную выходную оптическую мощность при двух режимах работы: непрерывный и импульсная модуляция.Эргономичный корпус выполнен из алюминия, что делает его прочным и долговечным. Универсальный разъем 2,5 мм под ферулы FC, SC, ST с колпачком, который предохраняет оптический выход от загрязнений.

Питается от LG 3350 mAh аккумулятора.

OPM/VFL/LAN Multifunctional tester (-50…+26; 20mWt; LAN tester)

OPM/VFL/LAN Multifunctional tester – очень компактный комбинированный прибор, который позволяет проводить измерения, как в оптических, так и в медных сегментах кабельных сетей. Размеры прибора не превышают 10 см, а вес 100гр, однако при своих малых габаритах, мультиметр совмещает в себе функции измерителя оптической мощности, тестера витой пары и детектора повреждений ОВ при помощи видимого красного света.

CLV-100C (Fiber Cleaver)

CLV-100C (Fiber Cleaver) – продукт нового поколения, это чрезвычайно легкий и надежный скалыватель для построения оптических сетей. Разработанный для превосходной портативности, CLV-100C (Fiber Cleaver) идеально подходит для приложений FTTxХарактеристики:

  • – Компактная конструкция
  • – Высокая надежность
  • – Хорошие характеристики раскалывания
  • – Специальная конструкция размещения шестигранного ключа
  • – 54000 сколов на лезвие
  • – Очень легкий